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頬張る美味しさ「朴葉寿司」

本日のランチは、美食倶楽部の先輩お手製「朴葉寿司」。

朴葉寿司は先輩がご自宅でこしらえてきてくださったのですが、キッチンや広い和室がある小牧本社は、他のオフィスと比べ、手料理を食べられる機会が多いオフィスなのかもしれません。
大人数で食事するランチタイムは、わいわいと盛り上がります。

さてさて、先輩作の朴葉寿司は…☆

ちょうどよい塩梅の寿司飯の上に錦糸卵と鮭、そして写真ではわからないのですが、きゃらぶきが!
実は私、きゃらぶきが大好きなんです。

ここ最近蒸し暑い日が続いていますが、そんな日でもモリモリ頬張るほどに、食欲がわくおいしさでした♪

まさか今日お寿司をいただけるとも、そこにきゃらぶきが添えられているとも思わず、うれしい誤算にごちそうさん(・∀・)

なるこ